关闭
/ResourcePackages/CPCE_Theme/assets/dist/img/page3-banner-blur.jpg

CPCE 致力扩阔同学的跨文化视野,培育他们成为「世界公民」。学院鼓励同学探索不同文化,藉以拓宽眼界、增进文化敏感度及跨文化沟通技巧。

 

海外学习活动

每年,CPCE同学均有机会参与各式各样的海外学习活动,包括游学和文化体验团,以及海外实习和学生交流计划。学院更设有奖学金和培育基金,以支持同学赴海外学习,目的地遍佈亚洲、欧洲、北美洲和太平洋地区。
Overseas Experience V2a
University of Buffalo_0.75

本地交流计划

来自加拿大、美国、新加坡、泰国及日本等海外国家的大专院校学生,会获邀到校作文化交流。CPCE同学有机会担任「国际学生大使」,除负责接待到访代表团外,他们亦与海外学生一起参与文化研讨会、考察及联谊活动,促进互动交流。

Overseas Experience V1b
Overseas Experience V2b
页顶