Main content start

与理大校长唐伟章教授午餐小聚 (2016/17学年第二学期)

分享心声 掌握理大发展最新动态 

理大校长唐伟章教授诚邀专业及持续教育学院(CPCE)辖下教学单位 ― 香港专上学院(HKCC)的全日制同学,参与於2017年2月10日举行的午餐小聚,希望透过此直接的沟通平台,聆听同学的期望、意见和心声,并让同学了解理大、CPCE及HKCC的最新发展动态。是次午餐小聚将设三文治和饮品款待。

参与是次午餐小聚的教学人员包括:

  • CPCE学生事务总监兼HKCC首席讲师苏志豪博士
  • HKCC高级讲师兼学生发展委员会主席陈佩玲博士
     

日期:

2017年2月10日(星期五)

时间:

12:45 – 2:15 p.m.

地点:

香港理工大学李嘉诚楼18楼

对象:

就读可获颁PolyU-HKCC 学衔全日制课程的学生

学生名额*

10

报名日期:

2016年12月28日(星期三)至2017年1月12日(星期四)

抽签结果公布日期:

2017年1月16日(星期一)

有兴趣参与校长午餐小聚的同学,请登入CARES 报名。如报名人数多於活动名额,参加者名单最终将以抽签形式决定,被抽中之同学将获电邮/电话通知。

(* 如上述活动名额已满,报名同学或被列入候补名单。若已成功登记之同学不能出席活动,名额将由候补同学依次序补上。请注意候补同学不一定获机会参与是次校长午餐小聚活动。)