Main content start

與理大校長唐偉章教授午餐小聚 (2016/17學年第二學期)

分享心聲 掌握理大發展最新動態 

理大校長唐偉章教授誠邀專業及持續教育學院(CPCE)轄下教學單位 ─ 香港專上學院(HKCC)的全日制同學,參與於2017年2月10日舉行的午餐小聚,希望透過此直接的溝通平台,聆聽同學的期望、意見和心聲,並讓同學瞭解理大、CPCE及HKCC的最新發展動態。是次午餐小聚將設三文治和飲品款待。

參與是次午餐小聚的教學人員包括:

  • CPCE學生事務總監兼HKCC首席講師蘇志豪博士
  • HKCC高級講師兼學生發展委員會主席陳佩玲博士
     

日期:

2017年2月10日(星期五)

時間:

12:45 – 2:15 p.m.

地點:

香港理工大學李嘉誠樓18樓

對象:

就讀可獲頒PolyU-HKCC 學銜全日制課程的學生

學生名額*

10

報名日期:

2016年12月28日(星期三)至2017年1月12日(星期四)

抽籤結果公佈日期:

2017年1月16日(星期一)

有興趣參與校長午餐小聚的同學,請登入CARES 報名。如報名人數多於活動名額,參加者名單最終將以抽籤形式決定,被抽中之同學將獲電郵/電話通知。

(* 如上述活動名額已滿,報名同學或被列入候補名單。若已成功登記之同學不能出席活動,名額將由候補同學依次序補上。請注意候補同學不一定獲機會參與是次校長午餐小聚活動。)