关闭
/ResourcePackages/CPCE_Theme/assets/dist/img/page3-banner-blur.jpg

研究及学术表现奖

CPCE为嘉许教员的研究成果,两年一度颁发研究及学术表现奖。2021/22年度获奖的教员如下:

2021/22年度CPCE 院长特设研究及学术杰出表现奖

 

 

研究及学术兴趣
徐景博士, BHM 徐博士的教学和研究兴趣包括消费者行为和旅游业及款待业管理消费体验、旅游心理学和社会学、旅行团营运和批发、中国旅游和酒店业务、中国款待业管理,以及优质服务管理。

 

梁嘉诚博士, SEHS
 
梁博士的研究领域包括口碑行为、社交商务、信息系统採用和用户行为。

 

2021/22年度CPCE 研究及学术杰出表现奖

 

 

研究及学术兴趣
屈大明博士, BHM 屈博士的跨学科研究兴趣涵盖风险管理、企业社会责任和研究方法等领域。
姚水英博士, LC 姚博士的研究兴趣集中在语言学理论及其应用上,尤其汉语语言学、多语习得、普通话教学、对外汉语教学等。
何名瀚博士, SSHD 何博士喜欢将自己的所学运用到喜好上。他对表演艺术特别感兴趣,促使他将心理学研究方式应用于街头表演和卖艺,了解街头表演的观众体验和街头表演如何影响人们对公共空间的观感。

 

有关研究及学术表现奖的历届结果,请浏览以下连结:

页顶