Main content start

研究及学术表现奖

CPCE为嘉许教员的研究成果,两年一度颁发研究及学术表现奖。2019/20年度获奖的教员如下:

2019/20年度CPCE 院长特设研究及学术杰出表现奖

 

 

研究及学术兴趣

陈奕博士, SEHS

陈奕博士,
SEHS

陈奕博士的研究和学术兴趣在於绿色建筑的可持续空调技术,包括间接蒸发冷却器的建模和开发,干燥剂增强的蒸发冷却系统以及用於节能社区的三联供系统。

吴美兰博士, BHM 吴美兰博士,
BHM
吴美兰博士(Dr Peggy Ng)在香港理工大学专业及持续教育学院担任高级讲师。她的研究项目包括策略入学管理,学生满意度,高等教育,策略规划,亲环境行为和社会责任。她的作品发表在学术期刊上,例如: Online Information Review, Higher Education, Social Responsibility Journal, Asia Pacific Education Review and International Journal of Educational Management.

 

2019/20年度CPCE 研究及学术杰出表现奖

 

 

研究及学术兴趣

刘锐业先生, BHM

刘锐业先生,
BHM

邮轮、渡轮、海运、航空运输、气候变化的影响、航运教育和培训、运输历史、可持续性问题、供应链管理、健康物流和区域发展

丁泓棣博士, LC

丁泓棣博士,
LC

丁泓棣博士的三个主要研究领域是:语言类型学、语法描写、藏缅语语言学。

张海活先生, SSHD

张海活先生,
SSHD

张海活先生的研究兴趣包括社区建筑、装置艺术、策展及地方营造等,其教学研究则涵盖设计思考、基础空间设计等。

 

有关研究及学术表现奖的历届结果,请浏览以下连结: