Main content start

研究及學術表現獎

CPCE為嘉許教員的研究成果,兩年一度頒發研究及學術表現獎。2019/20年度獲獎的教員如下:

2019/20年度CPCE 院長特設研究及學術傑出表現獎

 

 

研究及學術興趣

陳奕博士, SEHS

陳奕博士,
SEHS

陳奕博士的研究和學術興趣在於綠色建築的可持續空調技術,包括間接蒸發冷卻器的建模和開發,乾燥劑增強的蒸發冷卻系統以及用於節能社區的三聯供系統。

吳美蘭博士, BHM 吳美蘭博士,
BHM
吳美蘭博士(Dr Peggy Ng)在香港理工大學專業及持續教育學院擔任高級講師。她的研究項目包括策略入學管理,學生滿意度,高等教育,策略規劃,親環境行為和社會責任。她的作品發表在學術期刊上,例如: Online Information Review, Higher Education, Social Responsibility Journal, Asia Pacific Education Review and International Journal of Educational Management.

 

2019/20年度CPCE 研究及學術傑出表現獎

 

 

研究及學術興趣

劉銳業先生, BHM

劉銳業先生,
BHM

郵輪、渡輪、海運、航空運輸、氣候變化的影響、航運教育和培訓、運輸歷史、可持續性問題、供應鏈管理、健康物流和區域發展

丁泓棣博士, LC

丁泓棣博士,
LC

丁泓棣博士的三個主要研究領域是:語言類型學、語法描寫、藏緬語語言學。

張海活先生, SSHD

張海活先生,
SSHD

張海活先生的研究興趣包括社區建築、裝置藝術、策展及地方營造等,其教學研究則涵蓋設計思考、基礎空間設計等。

 

有關研究及學術表現獎的歷屆結果,請瀏覽以下連結: